|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
х.з. но я не особо верю этим, периодически появляющимся "воплям с мест", тем более без ссылок и подтверждений. Я не говорю, что все там хорошо и пушисто, наоборот, все через одно место, но такие вбросы, по другому их не называю: я написала маме и вот, что узнала..... мне написала сестра (брат, знакомый), позвонили друзья и сказали........
Пока в интернете цензуры нет, такое было бы на каждом шагу, и все блогеры бы уже растрепали бы по всему свету.....
|
|
 |
|
 |
|
Могу подтвердить, про личный транспорт! Лично присутствовал на совещании в администрации г. Сочи. Во время проведения зимних олимпийских игр, местным жителям будет настоятельно рекомендовано не передвигаться на личном авто! Все машины которые будут осуществлять грузовые перевозки , в моем случаи доставка продуктов питания во время олимпиады , проходят аккредитацию . Аккредитацию по мимо машин в обязательном порядке по линии ФСБ проходят и водители этих самых грузовиков! Если у человека была судимость его не пустят в район больших Сочи , это от поста Магри и до красной поляны! Так же со всех фасадов домов , убрали бельевые веревки, дабы не портить облик олимпийской столицы.