Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 23:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Форекс,то есть теоретически зацепиться есть за что ?
И все обвинения в некомпетентности нашей юридической службы,в том числе и от вас,можно признать ошибочными ?

А я всегда признаю, даже если бываю в чем-то не прав. Я мог бы в своих постах ничего не разжевывать и не доносить понимание этой ситуации до форумчан. Я считаю что мои коллеги по форуму должны быть грамотными людьми в вопросах понимания и применения футбольного законодательства.
Только у меня нет уверенности, что у клуба есть НА РУКАХ КОНТРАКТ БУЛЫКИНА, который они могли получить от самого Булыкина, или из ФК Твенте, от агента Булыкина, либо через слив из спортивного департамента РФС. Но вердикт вице-президента РФС Куликова уже вчера прозвучал Кубань не права. А я расписал лишь алгоритм, в каком случае Кубань МОГЛА БЫ быть права. Но он утопичен по существующей практике. Но нужны факты. Рассматриваться в качестве доказательств могут лишь официальные документы и официальные события.
По моим данным из прессы Булыкин играл свой первый официальный матч за Твенте 2 августа 2012 года http://soccer.ru/news/305852.shtml против Млады Болеслав, а это уже 1 год + 31 день (а не 30) до окончания летнего трансферного окна лета 2013 года. В прессе есть много ссылок, что контракт был заключен с ним 20 июля 2012 года (т.е. за 1 год + 45 дней) до окончания летнего трансферного окна 2013 года.
Т.е даже из официального отчета и протокола матча от 2 августа 2012 года между Твенте и Младе Болеслав уже явствует, что ФК Кубань прав на целый день.
Таким образом, я приношу свои извинения господину Григорянцу, главному юристу ФК Кубань, за некоторое поспешность в оценке количества дней.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 30.09.2013 в 23:23.

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.