Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 00:10
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Сань, согласись, что все сейчас происходящее заставляет людей, как минимум нервничать.

Соглашусь, конечно! Думаешь, я не нервничаю? Даже при том, что я знаю, что нам бы до зимы как-нибудь протянуть.Только у многих нервоз переходит в желание провести революцию, которая, не исключено, вернет клуб лет на 15 назад. Вот тогда - да, никаких нервняков уже не будет. Всё будеть "чинно-благородно, по-старому!".

Цитата:
Вот и пытаемся понять (не имея никакой информации, тут в клубе работает омерта, надо признать), что произошло, что происходит?

А что происходит? Всё, "Кубань" опозорила свою славную историю- в кои веки не борется за призовые места? В кои веки не показывает искрометный футбол, как это было на протяжении предыдущих 85 лет? Что происходит-то?

Цитата:
Сдулись физически, как утверждается многими? Тогда почему, на лавке те, кто мог бы дать передохнуть лидерам? Ок, резонное возражение: они слабее, как игроки. Но, уже какой раз наступаем на грабли (имею в виду поражения), что игроки не основы могли бы тоже проиграть, зато основа бы отдохнула! Это называется, обойтись малой кровь, с прицелом на следующие игры.

Мунтяну? Ну не знаю, судя по тому, что я о нем читал, слышал и т.д. Он волевой, умеющий насадить свое мнение в коллективе.... Однако, (пишу, что вижу в ящике, может и ошибаюсь в следствии этого) не вижу этого.... вижу компанию игроков, которые как первый раз увидели мячик и друг друга. Плюс, непонятные, несвоевременные замены, плюс отсутствие ротации..... навевают на очень грустно-нехорошие мысли, увы.

Насчет Мунтяну, я уже говорил: посмотрим, как он выкрутится. Но даже если допустить вариант, что его нужно менять, то это практически невозможно сделать сейчас. Даже чисто технически невозможно. У команды игры через три-четыре дня. То есть, тренировочный процесс должен идти без остановки. А смена тренерского штаба не происходит в течение суток. Я не буду сейчас описывать подробно весь механизм этого процесса, думаю, не сложно и самому это понять. И ведь я, например, не оспаривал мнение всезнающего "великого и ужасного", я лишь не согласен с тем, как он это всё здесь представил.

Цитата:
Конфликт внутри команды: Попов - Сиссе, или, не важно кто с кем..... Так почему это не решается, а только усугубляется, если таковое существует?

Происхождение этого мифа я не могу понять. Поэтому даже останавливаться на этом пункте не буду. Никто в клубе не знает про конфликт Сиссе с Поповым или ещё с кем-то. О нем знают только тут, поэтому и вопросы эти лучше адресовать посетителям форума. Могу лишь предупредить - у Сиссе и Попова лучше не спрашвать, уверяю, они не знают про конфликт между ними, поэтому тоже врядли что скажут.

Цитата:
Проваленная селекция, продали лучшее, чем взяли. Х.з. но я бы не говорил так, только загвоздка в том, что пока на бумаге - замена ушедшим, как минимум не хуже, но пока только на бумаге.

По продажам. Тут уже доносилась мысль, что при продажах далеко не все зависит от клуба. Не могли мы не продать Ионова и Озбилиза. НЕ МОГЛИ.
По покупкам. Обыкновенная трансферная кампния Кубани. Та, которая приносила успех последние годы. Кем были Ионов и Озбилиз до перехода в Кубань? Молодыми и, возможно, перспективными. На их места взяли Буено и Хубулова - сейчас абсолютно такие же - молодые и, возможно, перспективные. Да, их отдача не пошла также быстро, как у Ионова и Озбилиза.Да и у тех, насколько я помню, далеко не в первом матче все стало получатся.
Игнатьев и Рабиу - рассматривались как игроки основного состава. Сломались. Конечно, сейчас можно говорить о том, что весь форум, вся футбольная братия знала, что Игнатьев сломается на 43 минуте первого матча, а Дора и МОА не знали. Видимо, да, правы люди, а Дора и МОА, наверное, не понимают в футболе, раз не знали такой элементарной вещи, как травма Игнатьева на 43 минуте первого матча. Здесь, конечно, у руководства такой прокол, что, как бы сказал Сталкер, только анафема нашим руководителям... То же самое по Рабиу.
Мельгарехо. Игрок провел весь сезон в одном из сильнейших клубов Европы, есть солидный опыт на высоком уровне. Провальное приобретение? Какие матчи он провалил? Тут вопрос исключительно к тренеру, почему играет не он, а Бугаев.

Цитата:
Травмы: вот тут вообще темный лес....... Перегруз на сборах, не верный подход к распределению сил на два фронта, или тупо стечение обстоятельств....

По Рабиу, скорее, стечение обстоятельств. По Игнатьеву - не знаю.
зы.

Цитата:
И еще согласись, что не могут игроки (замечу очень неплохие) за какой-то месяц или два полностью разучиться играть в футбол.

А в Рубине могут? А в ЦСКА могут? Или им можно не выигрывать несколько матчей подряд, а нам нельзя?

Последний раз редактировалось Избранный; 01.10.2013 в 00:48.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.