Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 00:57
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

С Соккера:

Наставник "Спартака" Валерий Карпин поделился мнением об основном вратаре команды Сергее Песьякове.

"Я был уверен, что Песьяков будет играть. А он будет играть, пока я тренер. Уверен, что из всех вратарей российской Премьер-Лиги он лучше всех играет ногами. Акинфеев? Он хорошо выбивает. Это немного другое. Прогресс в игре Песьякова однозначно есть. Во всех компонентах. А вообще, безошибочных вратарей нет.

Беленов? В 2010 году он сказал: "Я не буду сидеть под Диканем. В аренду я не пойду". Что с ним надо было делать? Отправить в дубль и загубить карьеру?" - сказал Карпин.

Спасибо Валере)
P.S. Пора завязывать гнать и на Беленова, и на многих других игроков, которые сейчас играют за Кубань. Как не крути, у нас сейчас сильнейший в истории клуба состав. Спады случаются у всех - та же великая Валенсия только 23 сентября смогла прервать серию из трех поражений.
Не надо крови - прорвемся!)

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.