|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю. Не смотрел. Счет видел. Таблицу вижу. Ты, конечно, можешь восхищаться игрой и самоотдачей Рубина, но если он до конца чемпионата будет показывать такую же игру и набирать по два очка за четыре матча, то, кроме тебя (утрирую), никто Рубином восхищаться не будет.
|
|
 |
|
 |
|
Саш, ты же меня не первый день знаешь...... да, я эстет, мне надо красиво, а не натужно и на валидоле. Я, да и 99% форума просто на крыльях летали пару лет, когда Кубань показывала его величество ИГРУ!
Зачем же все скукоживать до сухих цифр? Да, таблица это наиважнейшее, но вот как на духу, тебя устроит гавнокатание, с тем, чтобы выдавливать результат любой ценой? Тогда надо всех накер продавать, набирать 9 таких, как Каборе - монстров, не дающих на нашей половине даже шагу спокойно сделать, а впереди игрока типа Траоре или Давыдова, которые за весь матч могут разок другой убежать и закатить.....
З.Ы. Мне пок на Рубин, я привел пример команды играющей, как и мы на три фронта, которая так же устала, но которая зубами старалась выгрызть результат, неудачно начавшегося для себя матча.