|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага при этом они играли в большинстве и на хорошем газоне.
Кубань кстати Волге тоже устроила "барселону" в первом тайме, хотя играли в равных составах и счет был равный. Правда поле не айс. Короче это называется каждый видит только то что хочет увидеть.
А насчет классных нападающих - так с этим дефицит в мире. ТВон купила Барса Неймара и что? в 6 играх один гол. Да че далеко ходить. Хваленый Озбилис за Спартак забил в 9 матчах 2 гола (1 в ЧР и один в ЛЕ). Шикарный игрок?
|
|
 |
|
 |
|
кому, что мы устроили?????????? Тупое владение мячом без толком проведенных атак? Это ты говоришь об уставшей морально и физически команде?
Поле не айс только для игроков Кубани было? Я сам первые неприятности обьяснял плохими полями. А в матче с Локо, поляна была зашибись? Однако играла Кубань, и как играла.
Арас хорош был своей левой - раз, в системе Кубани его эти качества поддерживали, давали ему возможность это проявлять- два. Я уже не говорю о штрафных. В Спартаке другие дела, другие тактики...... Потому он и скис там в принципе, он не похож на себя самого. Так же как и Ионов, у нас разошелся, а дальше, что в Анжи, что в Динамо...... он игрок основы (я имею в виду на лидирующих позициях?)