|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На данном этапе, то есть, в настоящий момент, когда команда теряет очки - конечно устроит. Сейчас именно результат важен. Нужно бы догонять лидирующую группу и не важно, каким способом это будет достигнуто. Или ты думаешь, тут все будут придерживаться твоей точки зрения - главное игра? Да и уверен ли ты сам, что без результата будешь постоянно радоваться игре? Я не говорю, что вообще никогда не нужно играть красиво. Конечно, нужно. Но мы говорим о нынешнем положении дел, где самое красивое - это победный счет на табло. Это в Реале могут уволить тренера за некрасивую игру в чемпионском сезоне. Нам пока рано до этого. Да и вспомни тот же Рубин в 2008 году. От их игры все плевались. Кроме болельщиков Рубина, которые спокойно шли вместе с командой к титулу.
|
|
 |
|
 |
|
Саш, я понимаю, что в данный момент, чтоб не увязнуть внизу таблицы нужны очки, как воздух, любой ценой....... и даже с Тереком, я плевался на саму игру, но аплодировал этим трем очкам. Я понимаю и математические расклады, но понимаю и то, что я хочу видеть ту Кубань, которая мне безумно нравилась. И как ни странно, даже теперешний состав умел так играть.... какой уже тур идет? Сколько игр этот состав сыграл удачно, красиво? Почему же в одночасье все писец, приехали, и дальше все по наклонной.
Я не обвиняю, я не могу обвинять свою команду, ты же понимаешь, я пытаюсь для себя понять, ЧТО или КТО ВИНОВАТ(О), в том, что сейчас я не узнаю парней.