|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Физическая и моральная усталость: почему в основе всегда одни и те же? Вопрос этот зададим кому? Кто виноват в заезженной команде? Даже лошадей на почтовых станциях меняли, а у нас все же не лошади на поле, а люди. Это что касается физической усталости.
Моральная..... а вообще-то это у людей работа, они за нее получает очень неплохие деньги! Почему меня на работе никто не спрашивает, ты морально устал? Бедненький, ну не работай... просто посиди за компом, ничего не делая......
|
|
 |
|
 |
|
Менять не на кого просто. Ты же первый в рядах начинаешь возмущаться когда в состав выходит Уренья, Цораев и Соснин. Так чего пенять? В этой ситуации виноват скорее график игр, ну и травмы чутка сказались. Хотя возможно и ошибки тренера, которые видно уже только задним числом.
Насчет моральной стороны и зарплаты. Про свою работу не надо приводить в пример - футбол это спорт, где противостоит соперник. Вот если бы тебе из-за всех сил кто-то мешал работать, я бы посмотрел как бы влияло на твою работу твое моральное состояние. В футболе сталкиваются помимо техники еще и волевые качества обоих сторон и тут уже есть большие сомнения что воля у тех же швейцарцев перед своими трибунами будет ниже чем у наших уставших еще и физически.
Как говорил один из классиков в футболе не бывает мелочей и я с этим согласен.