Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 02:40
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
1. Физическая и моральная усталость: почему в основе всегда одни и те же? Вопрос этот зададим кому? Кто виноват в заезженной команде? Даже лошадей на почтовых станциях меняли, а у нас все же не лошади на поле, а люди. Это что касается физической усталости.
Моральная..... а вообще-то это у людей работа, они за нее получает очень неплохие деньги! Почему меня на работе никто не спрашивает, ты морально устал? Бедненький, ну не работай... просто посиди за компом, ничего не делая......

Менять не на кого просто. Ты же первый в рядах начинаешь возмущаться когда в состав выходит Уренья, Цораев и Соснин. Так чего пенять? В этой ситуации виноват скорее график игр, ну и травмы чутка сказались. Хотя возможно и ошибки тренера, которые видно уже только задним числом.
Насчет моральной стороны и зарплаты. Про свою работу не надо приводить в пример - футбол это спорт, где противостоит соперник. Вот если бы тебе из-за всех сил кто-то мешал работать, я бы посмотрел как бы влияло на твою работу твое моральное состояние. В футболе сталкиваются помимо техники еще и волевые качества обоих сторон и тут уже есть большие сомнения что воля у тех же швейцарцев перед своими трибунами будет ниже чем у наших уставших еще и физически.
Как говорил один из классиков в футболе не бывает мелочей и я с этим согласен.

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.