|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Менять не на кого просто. Ты же первый в рядах начинаешь возмущаться когда в состав выходит Уренья, Цораев и Соснин. Так чего пенять? В этой ситуации виноват скорее график игр, ну и травмы чутка сказались. Хотя возможно и ошибки тренера, которые видно уже только задним числом.
Насчет моральной стороны и зарплаты. Про свою работу не надо приводить в пример - футбол это спорт, где противостоит соперник. Вот если бы тебе из-за всех сил кто-то мешал работать, я бы посмотрел как бы влияло на твою работу твое моральное состояние. В футболе сталкиваются помимо техники еще и волевые качества обоих сторон и тут уже есть большие сомнения что воля у тех же швейцарцев перед своими трибунами будет ниже чем у наших уставших еще и физически.
Как говорил один из классиков в футболе не бывает мелочей и я с этим согласен.
|
|
 |
|
 |
|
Погоди, у нас сошелся клином свет только на том, что замены нет? Эти вопросы не мне тогда задавай, а тем, кто комплектует команду. И даже суть не в этом. Да, мы не можем финансово себе позволить иметь два равноценных состава. Понимаю, согласен. Но, у нас в каждую линию есть, как минимум один игрок способный играть на уровне! Кто мешал с заведомо более слабым соперником выпускать в основу Сиссе, вместо Бальде, Армаша вместо Анхеля или Шандао, Лоренцо вместо Ромки, Макса вместо Лехи? Рабиу вместо Артура? Арсена вместо Жорика или Давида?
Это все и есть - ротация. А вместо этого, если взять за утверждение, что команда устала, мы тупо добиваем тех,кто физически уже не может... Ответь, что не так в моих рассуждениях?
По поводу работы и соперника. Поверь мне, так как я воюю на своей работе, еще не известно кому легче, мне с моим соперником, которого я даже не вижу перед собой, но вставляющего палки мне в колеса по полной, или тому, кто соперника видит перед собой....... Когда есть возможность даже ценой легкого фола его удержать....
Понимаю, что сравнение не очень корректное, но футбол - та же работа, с теми же проблемами, как и в других сферах