Romario, mr_Kirill, воу воу, парни, палехчи. Реально слегка перебираете. Да, буксуем. Да, УГ показываем. Но соглашусь с Серехой, катастрофы пока не случилось. И не надо спрашивать, сколько матчей мне надо, чтобы понять обратное. Нисколько. Когда я увижу, что все плохо, я скажу: "Все плохо." А пока пусть далеко от совершенства, но в пределах нормы учитывая график и череду травм. Ну и "фактор Мунтяну". Новый тренер, новые схемы. Вспомните, через какое УГ начиналась строится "Кубань" при Петреску. И вспомните случавшиеся при нем систематические поражения паровозом из 4-5 игр просто мерзотно-блевотного содержания. Я понимаю, что от лигоевропейской команды априори ждут набора трех очков с Санкт-Галленами, Волгами и Амкарами, но все бывает. Да и названные выше соперники, ну может кроме Волги, достаточно крепкие орешки. Кто виноват? Ясное дело виноват Мунтяну. Но в чем и какова степень вины? Не делал ротацию? Виноват. Не смог подготовить команду к этому напряженному периоду? Виноват, но тут еще и неопытность его и команды. Он развалил команду и сломал все? Не согласен. Ведь игра до перерыва на матчи сборной была. ИГРА. Которой восхищались даже в сраном черданцевском балагане "90 минут". И физуха была. И мысль была, да не одна.
Что делать? Хз, я вот поеду отцу помогать новую беседку под виноград мастырить и дегустировать самогоны и наливки этого года выпуска. Вишневка говорит чудная вышла. А команда...команда сама разберется, но мое мнение, как бы святотатственно оно не звучало, ДАЙТЕ МУНТЯНУ ПОРАБОТАТЬ!!! Отстаньте. Чел и так под давлением, а вы его за 1/2/3/4 поражения просто размазать готовы уже которую неделю. Даже если менять, на кого? И что от этого изменится? Команда чудесным образом за ночь отдохнет при новом тренере? Или он всех расставит в чудо-схему и мы начнем рвать? Вряд ли. Отсюда опять ДАЙТЕ МУНТЯНУ ПОРАБОТАТЬ!!! Я лично видел при нем ИГРУ и уверен это была ЕГО ИГРА, которая вернется, когда команда снова войдет в ритм.