Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 11:39
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Серега,решать свои задачи надо на поле,а не путем подачи жалоб! Как то это не по пацански! В прошлом году матч Динамо:Зенит помнишь? До сих пор на стороне бомжей.Ни к коем случаи не оправдывая подонка который кинул злочастную *****ду,но тот цирк ,который потом устроил Шунин,котавшийся по полю как будто ему ногу оторвало,до сих пор на него без смеха смотреть не могу.Ну и идиоты в РФС решившие засчитать Зениту тех.поражение,считаю не справедливым. Могли наказать как нибудь по другому . Результат игры обязательно должен решаться исключительно на поле!!!

Я никому свое мнение не навязываю, просто нужно быть последовательными. Лень искать, но можно найти кучу высказываний на тему того, что наше руководство засовывает язык в опу и не отстаивает интересы Кубани. Сейчас это делается, что не так?
Случай с Зенитом вообще ни в какое сравнение не идет, там субъективное мнение всех участников, начиная от судьи и заканчивая КДК, могла иметь место провокация, ну и главное на результат матча повлияло поведение одного болельщика. А здесь, возможно, нарушение регламента не кем-нибудь, а именно ФК Волга, а - это совсем другое. Забыли уже дело Головотенко, сколько нам тогда нервов вымотали и сколько очков могли снять? Невиновна Волга, значит все у них будует ****ись, а наше руководство и в частности юристы, считаю ОБЯЗАНЫ были внести соответствующую запись в протокол матча, раз у них имелись основания для этого.
ЗЫ: да и речь была о ярлыках, а не о том как должно быть по совести. Дело болельщиков - болеть, дело юристов выявлять подобные нарушения, дело начальника команды - вносить или не вносить записи в протокол матча, дело руководства - давать соответствующие указания своим работникам. А вы сначала обосрали, что юристы куево работу свою делают, а сейчас уже в принципе за то, что они ее делают...

Последний раз редактировалось -187-; 01.10.2013 в 11:42.

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.