|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Элементарно. Судя по сообщениям многих на этом форуме, клуб при продаже абонементов и билетов не стал соблюдать каких-либо ограничений по количеству в одни руки, таким образом реализовав всё в максимально короткие сроки. А на лбу у покупателя не написано, барыга он или на всю деревню покупает.
з.ы. Самое главное, надеюсь, что действительно продали, а не как в евкинские времена отдали барыгам под реализацию
|
|
 |
|
 |
|
Самое интересное, что тот товарищ, который должен был и мне купить, покупал 14 билетов

. Правда не для навара, а для своих друзей: там два, там три и т.д. Чтож, видно не судьба

.
Все началось в воскресенье, когда в моего сменьщика въехал Хазрет Дышеков, на тойоте. Страховая компания назначила ему аудиенцию на 15.00 3 октября. Я должен был быть в это время на работе. По всем раскладам никак на игру не успевал. Затем этот вопрос вроде решили (учитывая важность момента за сменщика, пока тот будет у страховщиков, остается зав. производством), а тут на тебе. Со слов человека, который шел за билетами, первый его поход был 26-го. В кассе видел толстую пачку билетов на эту игру, но кассирша сказала, что продажа билетов начнется только с 1 октября. Сегодня он был у касс в 8.00. Очереди были как в мавзолей. Но билетов на всех не хватило (он даже не знает были они вообще или нет). Ну, да ладно. Зла ни на кого не держу и прошу меня простить всех, кого чем-то оскорбил. Надежды не теряю, но то, что попаду на игру, почти не верю. Главный матч осени, для меня, все же не этот, а дерби, если удастся вырваться в Краснодар на него, буду рад не меньше, а проблем с билетами, думаю уж точно не будет

.
Остаюсь душой и сердцем со всеми желто-зелеными кто там будет, на поле и вне его. А в Новороссийске, в четверг, у моего телевизора, будет маленький желто-зеленый островок. Команде желаю, чтобы сражалась. Пусть испанцы знают, что Кубань бьется до последнего! И Барселоне пусть передадут: когда-нибудь мы с ними обязательно сыграем. Это главное. Остальное вторично: победят - будем счастливы, уступят в борьбе - простим.
В общем, вперед Кубань! И да прибудет с нами сила!
P.S. В немца пока еще верю. Нисмотря ни на что.