|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-187-, без обид, ты вообще имеешь представление о круге лиц, имеющих право заполнять протокол и вносить в протокол запись о подаче протеста?
|
|
 |
|
 |
|
Вот доипаться до слова тут мастеров хватает, без обид. Признаю, в данном предложении выразился некорректно, в следующем указал Зайцева, если дочитал конечно пост до конца. Я рад, что ты и плюсанувшие тебе Кубаноид 72, Бармалей и Оскар большие знатоки Регламента Чемпионата и спортивного права в целом, я же не отрицаю, что в спортивном праве не особо разбираюсь, бо работаю совсем в другой сфере. Только какое это отношение имеет к предмету спора? Неохота повторяться уже в третий раз, ну да ладно, мне не трудно - речь шла о
ярлыках, которые любят здесь навешивать неразобравшись в сути дела, а не о порядке подачи протеста. Вот кто здесь знает наверняка, были ли основания у ФК Кубань подавать протест и что послужило причиной его отзыва? Никто не знает, но при этом почему-то именно юристов припустили уже не по одному кругу. Почему их то хоть, раз запись в протокол матча вносил начальник команды или он Регламента не знает? Другое дело, почему у нас в клубе левая рука не ведает, что делает правая и почему действия клуба выглядят нелогично и непоследовательно?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс, имеется представление , что не представляет... хотя имеет юридическое образование. Тут просто "мордой не вышел"
|
|
 |
|
 |
|
Ну хоть ты обо всем представление имеешь... И давай не будем о том, кто там чем не вышел, ок?