|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неохота повторяться уже в третий раз, ну да ладно, мне не трудно - речь шла о ярлыках, которые любят здесь навешивать неразобравшись в сути дела, а не о порядке подачи протеста. Вот кто здесь знает наверняка, были ли основания у ФК Кубань подавать протест и что послужило причиной его отзыва? Никто не знает, но при этом почему-то именно юристов припустили уже не по одному кругу.
|
|
 |
|
 |
|
Булыкин: "Руководители "Кубани" поняли, что были не правы"
Источник:
http://soccer.ru/materials.php?type=...0347&form_ok=1
Нападающий "Волги" Дмитрий Булыкин прокомментировал развитие событий, связанных с протестом "Кубани" на участие опытного новобранца "волжан" в воскресном матче 11-го тура.
- Знаю, что протест был отозван краснодарцами обратно. Руководство "Кубани" не до конца разобралось в регламенте лиги, а когда прочитали документ внимательно, поняли, что были не правы.
На самом деле, мало кто знал, что такой переход, как мой в "Волгу", возможен. В Европе уже все об этом знают, что если у игрока нет контракта, он может перейти в любой клуб, и при этом никого не нужно спрашивать. А в России необходимо пройти комитет по статусу игроков, который и решает, правомочно тебе заявляться или нет. В комитете решили: в моем случае регламент соблюден, поэтому меня можно заявить, и меня заявили.
Серега,если наши юристы не знали этого,то они и есть клоуны!