|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Товарищ Саахов  |
 |
|
|
|
|
|
|
Дело, мне кажется, не в том, что наелись. (я про себя). Перспектив что-то я в будущем не вижу, вне зависимости от того, как завтра сыграем.
|
|
 |
|
 |
|
Как раз таки перспективы ясны:как бы ни решился вопрос с Мунтяну-команда вновь заиграет в отличный Футбол лишь весной-когда выздоровеют травмированные и новички пройдут полноценный сбор с командой...
Но это при условии,что больше никого из лидеров не продадут-хотя бы до окончания сезона...
В данный момент у нас потенциал очень хороший,но,к сожалению,нереализуемый по объективным причинам...

А пока,к сожалению,команда будет играть нестабильно,и требовать от вымотанных футболистов,тем более-вчерашних скамеечников чего то сверхъестественного бессмысленно...
Надеюсь,что Мельгарехо и Игнатьев смогут реально помочь команде в ближайшее время и усилить игру...Возможно-разыграется Хубулов...Если фланги заиграют в полную силу-может проснуться и Сиссе...
О Рабиу и Буэно,похоже,до весны придётся забыть,хотя очень хотелось бы ошибиться с Буэно:именно с ним связывались самые радужные надежды при его приобретении...
Не стоит забывать,что зимой из аренды вернутся Безлихотнов и Исламхан...