Protector, слышал, что уже получено указание относительно замены резинки на современное покрытие. Дано добро и на ремонт Южной трибуны уже в этом году.
Табло классное, но на нем, как ты верно заметил, надо учиться работать. Как оказалось, современное табло - это не утюг и не пылесос. А операторы по его обслуживанию в крае отсутствуют как класс. Пока успели запустить составы (наш с фото игроков) и он-лайн соседних поединков, карточки-замены. На матче с "Анжи" оба состава пойдут с фотами, подновятся шрифты, отрегулируются цвета (например, синий совсем не читается), другие моменты. В перерыве должен пройти ролик с фрагментами минувшего матча с Саком.
Сразу чудес не бывает. Хотелось бы, чтобы от матча к матчу работа табло прибавляла. Будем к этому стремиться. На вторые спаренные матчи дизайн должен существенно улучшиться - поработает дизайнер.
У кого есть дельные предложения, пишите здесь. К хорошему глупо не прислушиваться.
По видеокартинке - не ко мне. Я в этом ничего не шарю, посему ничем не могу помочь. Но уверен, что табло такого качаства и стоимости простаивать или работать в полсилы просто не имеет права.
|