Кузнец Вакула, хочу или не хочу я ждать - это вообще не вопрос, ибо мои хотелки тут вообще не катят. Я могу хотеть взять ЛЕ в этом году, а в следующем ЛЧ паровозом и чемпионский титул с цифрой 90 в графе набранные очки. Хочу сейчас же. Но могу и подождать. А если до этого всего-то 5 лет надо потерпеть, да вообще как 2 пальца. А вот вы не можете. Вы тычете Серехе в глаза его бухгалтерией, как мантру твердите, что Мунтяну на багаже ехал и только один матч хороший был с Фейями на выезде. Лукавите, господа хорошие. Начнем того, что лучший матч был с Фейями дома. Плюс Фейи на выезде - это уже 2. Мертвому Мазервеллу дома не забили? Да ему и не надо было забивать, там все решено было в Скоттии, а дома ребята образцово-показательно пешком не вспотев прошли в следующую стадию сохранив силы ЦСКА (кстати тоже нормуль против чемпиона отгоняли) и тех же Фей. Ничьи с Зенитом/Рубином/Спартаком оставили тоже весьма приятное ощущение и у болельщиков и у промосковских и пропитерских "икпертов". Ах ну да, там же на багаже Кучука ехали. Я эту песню слышу уже больше года. Пока команда выигрывает - это все багаж Петреску/Кучука, только чуть буксанули - сразу же ор вот она игра Красножана/Мунтяну, все развалили, ироды. Уж кто и ехал в Кубани на багаже, так это г-н Кучук. Вот уж точно чел не сломав, не придумывая чего-то своего, тихой сапой на ничейках доехал до еврокубков.
Я видел игру Мунтяну. Видел и мысль, и атаку, и энергоэффективные игры для сохранения сил на дистанции. И видел интервью Мунтяну, который прямо сказал, что 2-недельный перерыв на сборную почти на 100% ломает его систему ведения команды по такому напряженному графику с 2-мя играми в неделю, да еще с неудобнейшими перелетами. Так и сказал человек открыто на вопрос о перерыве, что команда выпадет из ритма и будет тяжелейший отрезок в плане результатов. Но вам же это неинтересно. Вам подавай жареного. Вам нужны выдуманные терки в команде, летающие ноутбуки, зауханного Сиссе. Завтра что? За все косяки будете ночью с вилами и факелами требовать повесить Бугаева на воротах базы? Или Мунтяну обваляете в смоле и перьях и до Румынии погоните?
И я все же хочу услышать нормальный ответ на вопрос, уж если гнать Мунтяну и Ко сейчас, кого вместо него и почему? Кто #прямосейчас придет и выведет Кубань из ямы одномоментно?