Сказать нечего ребята, опусташение и ведь знаете команду упрекнуть реально не в чем, бились, старались, где-то тупо не хватило класса.
Фидлер красава, борется до конца, перед глазами момент в первом тайме когда потерял мяч побежал до конца и отобрал в подкате, я глубоко убежден что он должен выходить в паре с Шарлем.
Белю жаль, да ошибся, да не первый раз за последние время, но он наш кэп, он нас на выручал на сто матчей вперед, что только точка взятая его в Роттердаме стоит!!!
Так что кидать гавно в его адрес подло и низко.
Теперь Мунти защитникам, кто хочет дать ему время поработать.
Начнем с состава:
По сравнению с прошлым сезоном нет Иона, Озбилиза, Пиццели, Кулика, но ведь в целом состав остался.
****** у Дана был состав куда слабей, был результат, Мистер плясал от печки, но эти танцы обуславливались тем, что он отталкивался от того материала, который имел.
В обороне Кубань играла строго и на порядок лучше чем сейчас.
Мунти ставит один и тот же состав, сделала из одной из самых крепких оборон в стране отряд пожарников.
Оказывается Фидлер, Мельгарехо не плохо играют на своих позициях, Армаш безпробудно полирует лавку.
У нас хватает игроков для ротации кто-бы что не говорил.
Тут давеча писали, мол у хоккейной тезки тренер сезоне работал ниже всякой критики, сейчас поперло у него, так насколько я знаю состав ХК знатно усилили, плюс если это прошло в ХК не факт что пройдет в ФК, к тому же Мунтяну получил сыгранный состав, сильный и тактически грамотно выстроенный, в итоге идет деградация.
Так что пример не уместный.
Те кто про Фергюссона говорит и про его первые 5 без трофейных лет, ну это вообще смешно, вы хоть сравнения из реальных плоскостей берите, такие как САФ рождаются раз в сто лет, Доринел не из это плеяды, а быть похожим на Фергюссона лишь кол-вом лет отработанным в одном взятом клубе, то пусть это будет не Кубань.
Нет хоть какой-то игры, не понятно во что играем, отбирают мяч, пас на Иво, тот обводит одного и вперед а там что будет, вот наша атака, про защиту молчу.
У команды нет уверенности и что самое страшное пропадает характер.
Вдумайтесь 6 матчей, 1 победа 5 поражений мячи 3:10, на вскидку когда такое было?
Мунти не виноват, у него короткая скамейка, ушли Озбилиз, Ионов, Кулик, Пицца ( без которых Дан показывал резалт), играем на два фронта, мало времени пока Мунти в клубе ( Дан пришел в команду из 5 человек) и еще сто оправданий для него, не виноват он, однако у команды нет ни игры, ни характера, ни результата, Мунтяну не виноват, а кто виноват если не ГТ, кто?
Линский? Щеткин?!!!
Вообщем все ясно!
Жду нового ГТ ибо в Мунти не верю, могу и ошибаться, но что-то мне подсказывает что это навряд ли!