Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 23:44
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Хотите баньте, хотите раздавайте карты, но прятать свое мнение из-за фильтра я не могу, кипит во мне.
Все ниже написанное это искренне и не в порыве эмоций:

Спасибо "Кубань" за то что ты у меня есть!!!

Именно эти слова не смотря на результат сегодняшнего матча я хочу сказать своей команде, команде за которую более 14 лет своей жизнь, была бы возможность я бы абсолютно каждому игроку пожал руку и сказал просто человеческое спасибо, пусть этот матч так обидно проигран, это ровным счетом ничего не меняет, я 14 лет назад пришел на матч второй лиги и влюбился в эту команду, команду из моего родного города, города в котором я родился, я видел матчи Кубани с Венцом из Гулькевичей, с Изоблиным, а была команда такая еще как Газ-Газ Ижевск, я тогда и не думал что Кубань подарит Европу, привезет Валенсию, спасибо мужики.
Я хочу вам пожелать удачи, удачи и везения и бейтесь, всегда бейтесь, я искренне верю вас, я искренне любою свою команду, свою родну Кубашку.
Сегодня был полный стадион, но эйфории я от этого не испытываю, трудно уважать людей которые кроют благами словами капитана твоей команды, вратаря, который на выручал на сто матче вперед, да он ошибся, пусть не первый раз, но зато вы ****ь никогда не ошибаетесь, вы пришли не Кубань поддержать, вы пришли на Валенсию, вы просто афишные шлюхи, вас *****, будь-то Кубашка или гей-сообщество под названием фыка магнид, вы стали и ушли, когда Кубань пустила второй гол, вы не поддержали клуб в трудную минуту, я уверен игрокам, которые дарили вас счастье последние три года и переписали все клубные рекорды было не приятно видеть картины быстро пустующего стадиона, вы ебаные шлюхи которые не достойны болеть за Кубань, когда мы выиграли у онжы вы радовались, ставили аватарки победные, в комментариях под тропиком о чартере в Испанию вы отписались быстро, так же быстро вы ушли сегодня со стадиона, так же быстро вы уходили в матче с Амкаром, вы не пришли на терег, мотивируя свою не охоту погодой, хотя это простое проявление глорихантерства, вообщем всем таких псевдоболельщикам, афишным шлюхам и пассажиром желаю сосать
*** до мазолях на губах!!!
А Кубашке удачи и побед и поскорей преодолеть черную полосу!!!!

За ошибки прошу извинить, пишу с телефона.

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.