|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тёма Фидлер приятно удивил.
Спокойно, уверенно. Страховал, подыгрывал. Даже в атаке преуспел - он единственный, кто попал в воротника мышей! 
И единственный, кто мог реально забить гол в 1-м тайме, но... не свезло Или "помогли" ему.
---
В Беленова ничем не брошу. И ничего не скажу.
Ибо каждый может упасть в открытый люк. Хотя прекрасно его видел.
---
А Джибу - простое человеческое сочувствие. Он попал не в свою команду. Как Спартак Гогниев. Как Андрей Сальников.
И нех глумиться. Это реально большой футболист.
Удачи ему в дальнейшей карьере! 
---
По Мунтяну. Ну не может Дора быть во всём провидцем. Ну, не угадал он с румыном на 100%. Как Беленов, рванувший на Пако
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, при повторе четко видел, как Теме "помогли" ударить в штрафной....
Я не хочу все свернуть к банальному, судья украл победу. Не наиграли мы сами, а верней, из-за такой тактики проиграли сами себе. Но то, что наши команды будут душить на ЛЕ, причем душить классно, красиво, когда подкопаться почти не реально, к этому надо быть готовым постоянно.
И по Сашке, он выходил правильно, ибо ни Анхель, ни Шандао могли не успеть, а вот то, что я называю сыграть за счет противника,( т.е. когда ты один с мячом, а перед тобой два или более защитников, то подспудно, каждый надеется на другого, и не вцепляются в тебя зубами) мы и увидели. Хорошо тоже на повторе от ворот было видно, как Анхель притормаживал видя выход Сани, и Шандао тоже стал смещаться в край оставляя место для выноса вратарем.