Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 00:23
Plut Plut вне форума
Жёлто-Зелёный

Plut - золотой пользователь форума; 41%Plut - золотой пользователь форума, 41%Plut - золотой пользователь форума, 41%
По умолчанию Ответ

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
Знаете что, народ? А я вот вообще не расстроен из-за проигрыша. Ну ни капельки. Приучил меня Мунтяну к проигрышам и вообще бездарной своей тактикой. Раньше, когда Кубань проигрывала, я мог и 2 дня потом ходить расстроеный. Потому что ребята играли, бились! И не было стыдно, что проигрывали. Сейчас игры совсем нет. Беля чуданул, но ему простительно. Надо было самим забивать. Нету у нас командной игры Сказалось конечно и отсутствие Каборе. Короче, я не знаю даже, что думать и как себя вести. Состояние какое-то непонятное. Никогда такого не было...

Отдельно хочется сказать о "болельщиках". Я вас ненавижу, глоры вы ипаные! Попросили, придите за 15 минут до начала. Ага, ***! Всю красоту испортили. И за 10 минут до конца быстрее уходить! Ублюдкu вы! Очень забавляли идиоты, которые свои плашки натягивали на сидения, думая, что это для попы. Чтобы на мокрое не сесть Колхозня, млять...

Смешно.Дибилоид.Ты кому проклятия посылаешь?

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.