Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 09:54
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Раз пошла такая пьянка...

В 1980 году я уже работал водителем автобуса№19, не смотря на это где-то пробил абонемент аж за 25(!) рублей, на верх в ценре востока. Интересно, что матчи(т.к. ещё недостроили верхние ярусы, а главное соответствующее освещение) начинались где-то в 15-16часов. В городе и множестве станиц края, творилось что-то невобразимое. Не многие на форуме знают что в те времена, весь народ был занят, к примеру, выполнением планов очередной пятилетки, короче все РАБОТАЛИ. И вот наступал день футбола. Не известно по каким причинам,город оживал примерно с двух часов дня. Кто и как освобождался от "этих планов" до сих пор не ясно. На подходах к стадиону, пили все. Я лично обычно начинал в сквере со стороны Вишняковой, весь сквер буквально жужжал, что интересно и милиция вроде была, и патрули какие-то, а всё тихо, мирно. Да и бухих в хлам не более чем сейчас. То же самое происходило со стороны карасунов и МЖК. Улицы прилегающие к Карла-Либкнехта(Ставропольская), были запружены автомобилями, и ежели ты не приехал минимум за час, то ставить приходилось, ой как далеко от стадиона. Кстати. По окончанию матчей со стороны МЖК специально подъезжали троллейбусы с других маршрутов, для развоза болельщиков по домам.

А ещё, приходилось мне лично крутить колесо, на старом, северном табло, оповещая всех о забитых голах!

А ещё Кубань играла с клубом из самой БРАЗИЛИИ и назывался он, как сейчас помню Пирасикаба. Обули этих бразильцев с не приличным счётом, примерно так мячей в 8. С Хайдуком не помню, а вот с Железничар(ом) из Югославии-точно.

Давно это было...

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.