|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да уж, пути господни неисповедимы(с).....
как бы потом не получилось что прогоняя нах очердного условного Долбоепеску не будем говорить:-"и я ещё критиковал Мунтяну "
|
|
 |
|
 |
|
А у меня , в связи с этим, возникает вопрос. В какой футбол пытается играть Кубань? В Атлетично-силовой,как при Дане,Кучуке или в техничный,типа испанского?. При Кучуке все было построено на физике.Но разве Буэно может заменить Ионова? Или Цораев с Хубуловым Озбилиса? Буэно явно игрок другого плана.Он не сможет навязать силовую борьбу защитникам.Да и назад отходит неохотно, не создавая необходимую плотность в обороне. Букур тоже далеко не силовик.Недаром при Кучуке он выходил,в основном,на замену. Справа та же ситуация.Цораев пожарит,Хубулову не хватает физики и опыта.Да и нет у обоих такого поставленного удара,как у Озбилиса,могущего сотворить гол из ничего. Про хрустального Игнатьева вообще молчу. Из за отсутствия физики и опыта были отправлены в аренду Безлихотнов и новичок Бауржан. За Попова я уже писал.Без Ионова и Озбилиса он ничего не показывает,хоть и старается. Мельгарехо вроде пришелся ко двору,но как надолго его хватит?.Так как мы покупали новичков? Того,кто нужен,или того кто есть? Учитывался ли стиль игры Кубани при покупке новых игроков? И кому задавать эти вопросы? Мунтяну или Доре?Простите за длиный пост,но уже накипело.