Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 09:37
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Читаю и удивляюсь до чего же некоторые форумчане не стесняются в выраженияхоскорбить кого либо -это как с добрым утром,что это злость,обида, разочарование или просто не умение держать удар.Люди давайте будем более сдержанны.Да мне самому все эти не понятки уже порядком надоели,но я не беру на себя,да...да ответственность судить других...По существу игры,пусть я не спец ,но скажу:
Основной состав выходит и в составе логики я не вижу,то ли это поиск наилучшего... мда... не знаюВсе наши игроки имеют достаточный проф уровень и готовы бить любого соперника.Но есть понятие сыгранность,связка в атаке,а какая может быть связка если состав постоянно меняется.Да есть опорная зона,с ней более менее все в норме.Левый фланг интересная связка получилась,но это не тренировка и она не сыграна.Реально вижу ,что не все может решить и решает с составом ГТ.Со стороны может показаться ,что нет пока цельности в команде-от сюда и эти обидные ошибки,ошибки с составом и как результат то что сейчас мы видим.Но я верю в команду,и верю ,что будут сделаны выводы по всему,честно сказать ,признаюсь,но из всех тренеров,за последнее время мне понравилась схема Кучука,какой бы он не был,как здесь было написано ранее,но ...но...но..Сейчас стоит задача не потерять уверенность,что все пройдет и игра команды вернется в прежнее русло,когда все соперники боялись и знали ,что поездка в Краснодар -это вынужденная потеря очков.Давайте болеть без истерики и подержим свою команду и капитана хотя бы тем,что не будем винить,осуждать и тп.Я уверен,что после Ростова начнутся новые победы и не все еще потеряно в ЛЕ. Верю в Кубань

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.