Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 10:24
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Гудвин, всё это досужие разговоры Нам любителям профессионалов не понять. Я хоть убей считаю,что Кубань вчера играла достойно. Первый гол курьёзен и Мунтяну тут не при чём. Не виноват же румын,что у него Сиссе-пешеход выходит на поле. Бингола вчера пару раз навесил с левого фланга прилично,будет толк с паренька. Все эти разговоры про то какое Мунти га...но закончатся,когда прийдут победы и будут его на руках носить. Так всегда

Может быть победы больше и не придут. Но старт в Европе с 4-х побед стоит многого! (напомните-ка мне матчасть, какая из российских команд так дебютировала в Европе). Это было при Мунтяну. Его заслуга в этом или нет, не знаю. Но это факт, который из истории не выкинешь. Потому не вижу морального права сейчас кастерить тренера. Уж коли подписали, согласен с теми, что надо требовать с него по полной, а не искать нового. И с него брать неустойку, если захочет уйти. Работай, мужик! А то ты знаешь, как может быть на Кубани с теми, кто нас попытался нае.ать!

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.