Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 14:08
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Я ХЗ, то ли гнев всем глаза пеленой покрыл, то ли крышу сносит, но читаю шо-то, читаю и грустно становится... Как говорится, то ли лыжи не еду, то ли я ипанутый.

Не собираюсь отмазать ни тренера, ни капитана, ни ещё кого бы то ни было. Просто хочу обратить внимание на кое-что, о чём тут, по-моему, забыли сказать.

Во-первых, КАКОЙ НА ХРЕН У ВАЛИ РЕЗЕРВНЫЙ СОСТАВ?! И шо вообще значит, "Валя валяла"? Хотя бы сравнили сегодняшний состав с прошлыми играми. Кому влом, доведу до сведения - в старте было 4 резервиста: Гуагита (потому что Диегу Алвес травмирован), Барраган, Пабло Пьятти (потому что Поштига травмирован, а Пабон против "Гранады" и "Райо" не впечатлил) и Парэхо. То бишь из 4-х 2 замены были вынужденными. Я готов внимательно выслушать все аргументы, почему Гуардадо, Руис, Рикарду Кошта и в особенности Серхио Канальеса и Хави Фуэго записали в резервисты... Прям аж интересно. И какого дурака они сегодня валяли?

Мне просто интересно, когда это мы стали той командой, которая ДОЛЖНА обыгрывать 6-ю команду Испании, которая, к тому же, на 2 очка отстаёт от 4-го и на 4 от 3-го? Вот откуда это берётся? И что значит, ссыкливая тактика? Надо было в открытый футбол с испанцами забиться и 0:4 к перерыву гореть? Я ничего ссыкливого не увидел: очень верная тактика, по крайней мере до пропущенного гола, который был тупо несчастным случаем. Не, реально надо было центр поля крыть с Тлисовым и Фидлером против Фуэго и Канальеса? Или может Хубулов или Цораев сильнее Гуардадо, у которого за плечами два (если не три) Чемпионата Мира?

Так послушать, мы вообще всех рвать обязаны: и "Фейеноорд", и "Валенсию"... Давно ли? А самое главное, с куя ли?

Я это всё говорю не потому, что пытаюсь смягчить ситуацию, а чтобы хоть чуток снять розовые очки. Я сам до матча думал, что "Валенсия" забьёт болт на ЛЕ. Не забила, увы. Мыши приехали за 3-мя очками, причём приехали играть по-взрослому. И такой "Валенсии" тяжело что-то противопоставить. Попытались. Почти получилось. Не вижу тут катастрофы, хоть убейте. Просто уже смешно читать, шо наши садились назад и не держали мяч. Это мяч для начала надо было отнять, а с этим как раз были проблемы. Тёмя бился, как мог - ему низкий поклон. Вообще всем парням спасибо. Кроме Сиссе. Заипал по самое не могу.

Так шо прежде, чем лить кучу говна на тренера и команду, вспомните хотя бы, с кем играли. Специалисты, млять.

Со всем согласен!!! Не согласен только по Сиссе, на мой взгляд он сыграл качественный матч, имел два 100% момента, один из которых 100% не назначенный пенальти. Выграл 90 % верховых единоборств,. При этом пасов в разрез практически не получал, но это отдельная тема Попова и флангов, которую я уже озвучивал и повторяться не имеет смысла.

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.