Час Мужества,
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Так шо прежде, чем лить кучу говна на тренера и команду, вспомните хотя бы, с кем играли. Специалисты, млять.
|
|
 |
|
 |
|
Полностью согласен с этим, равно как и со всем постом. Кто и после какой по счёту бутылки решил, что поражение (пусть и домашнее) от пятой/шестой команды Испании - это позор несмываемый?
Если сравнить "Кубань" и "Валенсию" по линиям, то станет очевидно, что лучше у нас только вратарь (да тот вчера накосячил) и относительное равенство на позициях Козлова, Мельгарехо и Попова. Всё! Во всех остальных линиях (и особенно в центре) тупо уступаем. Характерно, что их бывший вечный лавочник Деальберт у нас безусловный игрок основы.
Вот, я думаю, в Рязани никто не станет рвать на себе волосы, если мы их из кубка вышибем (тьфу-тьфу-тьфу). Хотя Рязань при должном настрое, подходе и удачи может и победить. Так и мы вчера могли. Настрой был, тактика была выбрана верно. Не хватило главного футбольного компонента - удачи. Промахнулся из выгоднейшей позиции Мельгарехо, не поставил две бетонные точки хорватский тридварас. В довершении этой невезухи Шандао не забил гол престижа, когда не забить было сложнее, чем забить. А вот сильнейшим, как водится, попёрло: начудил Беленов + рикошет при штрафном. Но в целом команда играла грамотно, хорошо и с большой самоотдачей. Даже от Сиссе кое-какой толк был. Упрекнуть мне некого и не в чем. Ну, разве что судью и госпожу Удачу.
ЗЫ: Согласитесь, что сравнение пар Рязань-Кубань и Кубань-Валенсия вполне имеет право на жизнь. Идентичность в том, что первые команды в этих парах просто забрались на немыслимую для себя высоту, и противостоят им соперники из другого футбольного мира.