04.10.2013, 17:28
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ChesyaFCKuban1928  |
 |
|
|
|
|
|
|
Епт, я не врубаюсь вообще. Ну приехала к нам Валенсия и что? Что она вчера показала кроме владения мячом? В то же время, мы все прекрасно знаем, как Кубань может играть. И то, что мы видим в последнее время - ошибки тренера. Он не владеет ситуацией. Он не может настроить игроков на матчи. Все мы помним, когда при Петреску первый тайм мы могли провалить, но после перерыва на поле выходила совсем другая команда! А сейчас что? Внутри команды явно не всё гладко. Попов продолжает игнорить Сиссе... Мунтяну не может объяснить игрокам, что им нужно делать. Вчера опять была игра под названием бей-беги. Выносим мяч и всё - потеря. А это уже атака на наши ворота.
Кто-то говорит про усталость. Мы что, одни такие, играющие столько матчей? Или у нас в команде пацаны со двора? В команде собраны профессионалы. Им платят деньги в конце концов. Может и есть немного усталости, но это далеко не главная причина такой игры. Я бы сказал, самая последняя причина. Я замечаю, что некоторые люди пытаются здесь успокоить форумчан. Значит в клубе точно что-то не то.
|
|
 |
|
 |
|
Чеслав, с чего ты взял, что Попов игнорит Сиссе? И как раз после перерыва пободрей играть начали.
|