|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по моему Мунтяну ни причем.В прошлом году игру определяли в центре поля-Кулик.Да он иногда косячил,но мог точно отдать своевременный разрезающий последний пас.Каборе пока с этим не справляется. Слева играл быстрый Ионов,с передач которого забивали и Бальде и Попов,и Озбилис.Букур в этом плане больший индивидуалист и старается забить в первую очередь сам. Справа играл Озбилис,который и пас мог отдать и сам в легкую забить.Попов был и остался игроком настроения и сейчас растеряв таких партнеров сдулся.Бальде остался практически без поддержки.Соответственно возрасла нагрузка на защиту и полузащиту.Цораев и Хубулов с ролью Озбилиса не справляются. Букур с ролью Ионова тоже.Мельгарехо,конечно,посильнее Бугаева,но лимит никто не отменял.На Буэно еще надо посмотреть на наших осенних и зимних полях.Вот такие изменения произошли в игре. Так кем можно заменить ушедших,что б восстановить прошлогоднюю игру? Я пока не вижу. Как то так.
|
|
 |
|
 |
|
Сколько бреда в одном месте........
А ничего, что новички не играют в составе? А кто их не ставит? А то, что новички не слабее, а на мой взгляд сильнее ушедших? А про Кулика в сравнении с Каборе, так это просто перл!
Одного мне жаль, Пиццу. Пусть он не в каждом матче играл на 100%, но как замена Иве, а иногда и как подспорье, с его золотой головой и прекрасной левой..... вот его жаль.
Новые края - молодые, технари, бегунки и в отличии от Араса, который бестолково шел в обводку, зачастую теряя мяч, смотрят на поле и видят игроков. А то, что они не в основной обойме еще, так вопросы к тому, кто состав определяет на матч. Если их не выпускать, откуда тогда сыгранность? Вон, Леха Ионов, почти полсезона не мог влиться в командную игру..... Но потом когда вошел, заиграл всеми красками.
Тема...... сидел, сидел, вышел и отпахал считаю на 100%, а ведь многие на нем крест поставили. Или Армаш..... вышел вместо Анхеля, и защита сразу спокойно стала играть.
Материал у нас есть, и очень неплохой, дай волю, его бы растащили почти весь по другим командам. А вот нет скульптора, который из него слепит творение. Ну не впечатляет меня работа Мунтяну, вернее, не вижу я ее совсем, как бы не хотелось видеть. Ошибаются все тренеры, но когда не видишь даже попыток исправить ситуацию, искать, нащупывать то, что нужно для выхода из кризиса.... Сдается, что и нет никаких планов по выходу из сложившейся ситуации. Иначе бы хоть зачатки видны были....