|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот кто бы и как не относился к Дану, но он действительно сделал команду, с прицелом на будущее..... Кучуку и Красножану надо сказать спасибо за то, что не развалили, а привнесли что-то свое.
Думаю ты прав, даже Дора ищет игроков с учетом данного вектора.
Но, как получается, что вчерашняя линия защиты перестает играть надежно? Игроки те же самые.... Только Анхель стал чертовски нервным, а затем уже и Беля.... я не припомню столько его неудачных отбиваний мяча кулаками. Да если честно, вообще не припомню такой манеры в его игре. Он всегда уверенно выходил и брал мяч! А сейчас, начинает выходить, тормозит, остается в полупозиции, выносит кулаками куда угодно.... И при всем этом, умудряется еще и сейвить.
Не знаю, что и как, но все чертовски не ладно сейчас
|
|
 |
|
 |
|
Да там кроме выноса на дурачка кулаками на легкие мячи или вынос сопернику для начала атаки, есть еще букет не понятных решений вретаря, который в одночасье разучился играть футбол и наслаждается этими сливами.
Так как данное действие происходит в самом коррупционном регионе если не мира то страны, то это как 2+2=коррупция. Особенно умиляет когда на ФК Кубань смотрят сквозь розовые очки, пишут слезные обращения в поддержки команду, защищают Мунтяну и вратаря. Ищут оправдния за которые вешать надо или распять на футбольном поле. Белю реально за последний слив хотелось убить. Эти люди или наивные или тупые. Давайте называть вещи своими именами. Наивных на Кубани нет, все за рубль удавятся и мать родную продадут. Не все но многие. Отсюда хор в защиту Мунтяну и Бели 2+2= коррупционный идиотизм.