|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
полистал..... могу я, не Сталкер, сказать....... даже не дочитал...... брехня почти полная. Просто я всегда стараюсь трезво смотреть на вещи. Если такое есть, признаю и наоборот сам высмеивать буду, но когда вранье, извини, молчать тоже не буду
|
|
 |
|
 |
|
Америка как Россия, вся разница в том, что люди немного честнее, и конечно страна тебя трет в жерновах там и переделывает.
Уже и мусор не бросаешь на улице и социальной справедливости хочешь. Терпеть не можешь что ты работаешь, налоги платишь, а кто то не работает и на иждивении у государства сидит.
Толерантно ко всем начинаешь относится. Привыкаешь. Америка не омерзительная, она как Москва, там все деньги мира вращаются, и самая легкая страна из всех где можно за 10 лет
стать средним классом, с своим домом, машинами и хорошей работой. Что уж тут омерзительного? Когда еще и Русский и мы вроде враги для них были, а нет всем добро пожаловать.
Все тебя за американца считают раз ты в америке, в сторону твою не посмотрят хоть заматерись по русски. Нормально жить можно. Чем лучше работа тем лучше люди тебя окружают.
Я американцев зову комминистами с их взглядами, На работу не опаздывают, пашут как стахановцы, как павлики морозовы всех плохих дядей сдают. Вот это немного омерзительно, но когда как они становишься и не замечаешь больше.