|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_Kirill,да я за чистую монету не принимаю,мне самому некоторые моменты откровенно просто смешны,просто весело было это читать.Выложил так,ради стёба.
На мой взгляд там есть некоторые моменты похожие на правду,ну например отношение к белому в квартале афроамериканцев,и т. д.
И всё таки Кирилл,на твой взгляд если судить в процентном соотношении,какова доля правды и брехни в этом материале?
|
|
 |
|
 |
|
Помоему 100% брехня, Так как берутся некоторые проблемы и перевираются.
Например в НЙ лучшие Русские продуктовые магазины мира. Я такого разнообразия в Москве в азбуке вкуса не видел.
Я ходил как на сенной рынок туда, Галицкого срочно надо туда послать перенимать опыт.
Даже блины горячие выносят. А какая выпечка у вас перед глазами прямо из печки, А какие 500 видов колбас и смешные цены на все продукты
Я просто смеялся. НЙ в смысле пожрать это рай на земле да так дешево. Русскому человеку там не надо ничего готовить, зашел и набрал уже приготовленное.
Там громадный стелаж готовых блюд. От различной рыбы до шашлыков. Вспоминаю НЙ и слюна как у собаки начинает течь..........ну его.