Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 20:29
ANZHIstan ANZHIstan вне форума
Новичок

ANZHIstan - весьма и весьма положительная личность; 48%ANZHIstan - весьма и весьма положительная личность, 48%ANZHIstan - весьма и весьма положительная личность, 48%

Дед Мазай, целиком и полностью тебя поддерживаю)))
mojo, если сам себя не полюблю, кто ж меня полюбит! )) было такое дело! Особенно после дерби 2005го на Хазаре когда на поле произошла драка! Но я их не понимаю, болею в равной степени и за Анжи, и за Динамо(точнее болел, с прошлого года ФК Динамо Мх не существует, надеюсь, пока!До сих пор не могу с этим свыкнуться ( ) даже в большей степени был болельщиком Динамо чем Анжи! Кадиева немного знал заочно уважаю его за некоторые черты характера, хотя тот случай под трибуной не совсем понял и до сих пор не верю что все было так как это описывали. те ваши болельщики что шли на Динамо видимо это было в 2006м, так они сами должны понять в какой обстановке противостояния клубов тогда все проходило! Болельщики тоже не оставались в стороне! Насчет неспокойно тоже честно говоря не понял о чем ты! Я вот 20 с лишним лет живу тут и ни разу не стал свидетелем ни одного теракта, тем более жертвой! Очень часто люди которых я приглашал сюда боялись ехать говорили: У вас же война!!! А потом удивляются когда приезжают: Мы думали тут взрывы постоянно, перепаханые улицы! А тут не хуже чем у нас люди живут! Я это к чему говорю.. К сожалению, не получилось в этом году к вам приехать, хотел пригласить всех на ответный матч в Махачкалу на стадион Динамо! Поболеть за вашу команду! Перекричать нас у вас все равно не получится (помню как в 2005 наши 50 человек временами перекрикивали полный ст. Кубань), просто соскучились мы по приезжим фанам уже! Помоему последний раз более менее приличная группа поддержки была у гостей в матче полуфинала Кубка России 2003 с Ростовом. Около 50 человек. Если кто то будет косо поглядывать не обижайтесь! Просто забыли наши фанаты уже что такое приезжий фан а так всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Если соберется группа, пожалуйста обращайтесь на официальный сайт наш! Там я уверен вам обязательно подскажут что как и организуют все на подобающем уровне! Не сочтите за неуважение, удачи желать вам не буду! Всегда болею за своих никому не желаю травм, чтоб все прошло спокойно, без эксцессов! АНЖИ ЧЕМПИОН ! ! ! Верю в победу!

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.