Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 16:19
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Блин, накатал я что-то добуя, а потом подумал, а набуя? Но из всего написанного не могу не поделится одним фактом. При Кучуке наши основные крайки - Цораев и Букур не уходили с поля в концовке, а наоборот входили туда с лавки. А еще в прошлом сезоне Антоша Соснин сыграл отличные 83 минуты в том самом матче с Зенитом + еще 2 раза (65 минут). А в этом сезоне он уже отмахал 165 минут в ПЛ и 206 минут в ЛЕ. Причем все вы плюетесь от его игры. Немудрено сыграть 1 классный матч на кубок, тем более, что ты в общем-то не собираешься его выигрывать, просто так сошлись звезды, когда глухие и не очень лавочники собрались и выдали отличные 120 минут в матче, когда на них ничего не давит. Намного сложнее с ними выйти из группы ЛЕ и бороться за места в чемпе. Мунтяну не гений, но и Кучук не гений. Ах боже мой, как возюкали полуосновой Зенит и чуть не выиграли. Ну мыслить такими категориями...во сто крат аховее возили почти тем же полудублем (Цораев, Бугаев, Букур, немного Соснин) Фейенорд и оба раза выиграли. Мунтяновский хор им надоел... еще раз повторюсь, кто из нынешних тренеров, включая даже нереальные варианты, придет и сейчас же все исправит? КТО? Дан Василе Петреску? Да хрен там. Дан с идентичным составом, который сейчас у нас ввиду травм, дал 8-е место. Чем оно лучше 10-го? Обещаю не мучить вас "защитой Мунтяну", просто ответьте хоть сколько-нибудь аргументированно, кем сейчас заменить Мунтяну и поправить дела в консерватории хоть чуть-чуть? Черчесов? Рахимов? Моуриньо? Кто?

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.