Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 17:45
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

feast27, мы в одной победе от первой восьмерки. В 2-х от зоны ЛЕ. В 3-х от зоны ЛЧ. Впереди 18 матчей...даже не так, до зимы 7 матчей. Можете ручаться, что за эти 7 матчей Мунтяну не способен чего-то подправить? Я бы не ручался. А есть кто-то, кто придет и в этих 7 матчах наберет ну к примеру 12-13 очков и вообще сделает всем хорошо? Я такого не вижу. Менять шило на мыло ради поменять, а потом зимой опять плеваться и менять выплачивая неустойку? Мне иногда кажется, что мы во многих вещах становимся этаким поколением "сэйв энд лоад". А тут нельзя загрузиться с последнего удачного сохранения. Нельзя ввести чит-код и получить бесконечную жизнь и патроны. Нельзя купить Меч Тысячи Истин и сразу идти и всех нагнуть. Надо реально смотреть на вещи. И может даже в какой-то момент списать сезон "в убытки". Ну что решит увольнение Мунтяну сегодня? Да ничего. Лучше не будет. Да и проблема, я повторюсь, не в одном Мунтяну. Кое-кто продал больше, чем купил. Кое-кого придется продать и искать им замену нужно сейчас и замену с расчетом на постройку команды. И вот с этим расчетом у нас как раз основная проблема. В очередной раз святотатствовать буду, но вы поймите, Мунтяну по большому счету ничего не развалил. Само сыпется. Ибо команду надо строить. Постоянно. Даже "Барселону" надо строить постоянно как строят в тоже Барселоне уже больше века Саграда Фамилиа. А у нас в самый лучший наш пока сезон нас покинул главный строитель проекта, а остальные 2, хоть им честь и хвала, просто не стали рушить и немного снаружи штукатурили. Но держаться на одной штукатурке долго стены не будут, тем более когда оттуда пару кирпичей выдернули, еще парочка вот-вот вывалится, да и со склада кое-что ушло, а новых материалов впритык, да треснули внезапно вдобавок... не знаю, к чему я это говорю, все равно будете свое гнуть ГНАТЬ...МЕНЯТЬ...

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.