Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 17:53
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
господа, предатели родины )))))))) подскажите несчастному потенциальному изменнику родины
с 700 000 зелени можно ли устроиться в штатишках или в канаде, я имею ввиду покупку бизнеса, приносящего доход (средний, стабильный) ну и какое-то жилье (без выибонов, добротный такой домик. на семью из 4-8 человек (мы + родители)

и это в Канаде меньше черно****х и мусульман???? или так же всё печально? как в штатишках?

Ну это не серьезно. Люди живут и ездят куда хотят. Я вот почти все 90е пропадал в России, ездил постоянно, так как Россия тогда безумно нравилась.
Опять понравится начну ездить и жить. Едешьв Канаду по бизнесс эмиграции, я думаю если ничего не изменилось нужно 250 тыс в экономику Канады вложить чтобы тебе дали вид на жительство и на всю семью. У меня есть друг адвокат по эмиграции. Но он по провинции Квебек у них свой эмиграционные законы.
Монреаль прекрасный город, примут хорошо. Да и англоязычный он, проблем с языком не будет, а английский учится за 6 месяцев, французский это писец как тяжело.
Те кто приезжают с деньгами в основном прут в альберту и вкладывают в нефтянку. Тут любой может себе скважину купить и соссать или купить нефтефозы, три хватит на всю оставшуюся жизнь нанять шоферов и курить бамбук. Это не путинская Россия, где только скважины для друзей и вся нефтянка, а остальные пошли ва на х... Русских тут полно, магазинов и театров полно, полно Русских школ для детей, церковь РПЦ везде, к Русским стали относится в миллион раз лучше после начала 90х. Мы им тут друзья и они нас так и воспринимают. Особенно друзья для французских канадцев. Голубых тут нет и если есть их не видно в канаде. Так что не надо. НУ проведут свой парад, ну зачем туда идти, не был и не знаю. Никто здесь ничего не афиширует, это не НЙ или сан фран. Люди здесь очень хорошие как в шотландии, все добрые и радушные. Всегда помогут и подскажут. Легко идут на общение и дружбу.

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.