Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 18:08
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
На видеоповторах второй гол Дзюбы очень похож на офсайд...

Самый правильный ракурс я вам заскринил, но с него нет повтора момента передачи, ибо без свистка разыграли и тупо его нет. С других ракурсов не особо поймешь (ну как понять с повтора из-за ворот). Но я повторяю, сама динамика эпизода такова, что наш игрок затормозил, а Дзюба наоборот на скорости был и они на линии, там офсайд минимальный. Чисто по законам физике и логики эпизода полсекундой раньше наш только начавший тормозить игрок был к воротам ближе стартующего Дзюбы. И я повторюсь, фига толку разбирать очень сомнительный офсайд. зенитовцы сколько из метровых офсайдов в этом сезоне отгрузили и что толку, 3 очка им не пахнут, результаты в силе, никто не рыпается. Ну положим был офсайд. И руки были. Даже 3. Да и свисток, обрывающий выход 1-на-1 Каборе в концовке более чем придуманный. Толку-то?

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.