|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мунтяну по большому счету ничего не развалил. Само сыпется.
|
|
 |
|
 |
|
Drow Elf,вот мне смешно это читать.Кто как не тренер отвечает за игру и результат.Ты вчерашнюю игру видел? Как можно так бесшабашно играть перед своими болельшиками?По самоотдачи игроков у меня претензий нет,молодцы,бились.Но обрати внимание на передвижения игроков по полю,это просто бессмысленное броуновское движение,оборона дырявая шо пипец,даже супернадёжный Козлов и то допускал ляпы,про Бугаева вообще молчу,бегает в атаку а подстраховки ему нет или не успевают,в результате Ростов вываливался три против двух,или два против нашего одного.Йопт,с такой игрой уже валидола не хватает...
Странно правда,что с приходом Мунтяну команда вдруг разучилась играть как единый организм,игроки не знают куда бежать и что делать,забыли каждый свой манёвр..Повезло нам вчера просто что мы пропустили всего два мяча.Меня гнетут тёмные сомнения что Мунтяну участвует "от и до" в тренировочном процессе команды.
Так что ты неправ что всё "само сыпется".А если сыпется и тренер ничего не может сделать то накуй такого тренера,пока при нём всё окончательно не рассыпалось... А эти доводы что ещё подождём,дотерпим до зимы,это для новичков.Трудно представить,где мы будем зимой,если будем продолжать так сыпаться и падать..... Поэтому руководству
уже сейчас нужно начинать искать нового тренера.Строительство команды тоже предполагает приход сильного тренера,способного встряхнуть команду как в психологическом так и в игровом плане.
Игроки у нас есть и неплохие,нужен только тот кто заново будет строить игровые и тактические схемы,ибо сейчас у нас этого этого нет,всё покерено.
Накуй,я не хочу что бы наша Кубань превратилась в бесшабашную Мордовию образца конца прошлого сезона....