Смотри в америке офицальный сайт всех риэлторов штатов. Посмотри внимательно на
http://www.mls.com/ а именно Find Foreclosures Near You это распродажа домов банками, кто перестал им платить. Лучше их покупать, дешево и сердито. Также и машины в америке покупают. Если есть выход на диллера, Русские этим крутят. Покупют на аукционах машины и перепродают, все равно в два раза дешевле чем у офицального диллера и машины новые. Кто знает как крутится в америке ездят на мерсах и кадилаках. Везде есть входы и выходы. Кирилл подскажет. Но лучше в Канаду, спокойней, муслимов и черных меньше, белых больше, но все подороже. Лучше купить акции пенсионных фондов америки, они вкладывают без прогаров иначе им тюрьма и совсем не парится. Я тебе как банкир говорю. Это без рисков, сам так делаю с своим пенсионным фондом банка, покупаю акции у него. Дают мне 25% годовых. Если бы было 500 тыс вложил и кури бамбук, живи на 25% годовых и это засчитывается как инвестиции помоему. Так называемый рантье..........так многие делают. Были бы конечно были 500 штук, только бы и делал, что ездил за Кубанью по миру или путешествовал на яхте своей ,плюс домик на багамах. Купи себе земельный лот на багамах на пляже из белого песка построй там дом 250 тыс через год он будт 500 тыс стоить, это моя мечта. Яхта и все дела. До маями 2 часа на ней. Аэропорт рядом нассау или фрипорт. Рядом карибские острова. Все дела, черных там почти нет, рядом знаменитости одни живут, шон коннери, лени кравитц и другие. Поэзия жизни, плюс 29 каждый день, солце, бабы в бикинях, и белая пудра песок, акваланги, серфинг, жизнь. Интернет, спутниковая антена, что еще надо.