Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 21:18
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Показал бы Кучук свою философию, когда у него не было бы Пиццы на случай заскоков Попова и когда Бугаева, Букура, Цораева, Соснина пришлось бы не выпускать время от времени в концовках добегать матч, а использовать на постоянной основе.

Drow Elf,а ты вспомни как мы играли полурезервным составом на КР при Кучуке с Зенитом в Питере,ничем не уступая "газпрому",который прошёл нас дальше только через "рулетку".Мне та игра многое показала в понимании футбольной философии Кучука,способного вовремя и почти угадывать с заменами,при чётко выполняемой командой тактической схемы на игру.Просто был порядок.А как горели глаза у того же Соснина,он просто летал по полю.Так завести игроков,в этом и есть талант тренера.О личности Кучука касаться не буду,ибо у меня ещё осталась обида на него.Но то что он делал для команды результат и в итоге самое высокое место по итогам чемпионата за всю историю Кубани,этот факт неоспорим.
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Стоп-машина, какая философия Мунтяну, он же ничего не показывает, только рушит и лажает?

В этом наверное и есть его философия в Кубани,рушить и лажать,жевать и плевать....

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.