Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 23:39
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Drow Elf,а кто в этом виноват что мы опускаемся всё ниже и ниже,Мунтяну,Дора,который не купил ещё игроков в том числе и с нашим паспортом?
Почему не учли то что предстоит играть на три фронта,травмы,усталость и дисквы,да ещё играют за свои сборные? Многие еврокубковые команды играют по такому графику.А вот то что у Мунтяну нет опыта игр в таком плотном графике это тоже факт.

О том и твержу, что у нас КОМПЛЕКСНАЯ ПРОБЛЕМА. И дай бог просто проблема, а не *опа вида "Мкртчяну надоел футбол".
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Слабый он тренер,это однозначно.
Из перечисленного выше тобой полуосновного состава игравшего на КР с Зенитом только продажа Ионова ослабила команду,по остальным большой вопрос.
Никулаэ-Сиссе (Сиссе посильнее Никулаэ будет)
Леандро-Мельгарехо(тут Мельгарехо на мой взгляд посильнее)
Пицелли-Хубулов(тутнаверное равноценно,плюс Буэно)

Бармалеич, ну ты же умный человек.
Маленькие ответы на большие вопросы.
Сиссе посильнее Никулаэ, но пока к нему у многих ровно те же претензии - не звезда, а пшик...халявщик...на поле не борется, а пешеходит и ждет чистых мячей...по бабам ходок, правда у Никулаэ бап было больше одной.
Мельгарехо, Хубулов и Буэно тоже пока теорикрафт, у них на троих сколько игрового времени мне напрячься и посчитать или ты поверишь, что я хотя бы в цифрах готов парировать?
И вообще, разговор был не о них, а о том, что вы приводите 120 хороших минут, в которых раскрепощенные лавочники почти стрельнули с 16 играми на результат в напряженном графике и важности гораздо побольше, нежели в Кубке. Не надо юродствовать.
Я не защищаю Мунтяну, я просто хочу сказать, что проблема не только и не столько в нем. Честно хотите? Я даже очень хочу, чтобы проблема была только в нем, но до боли в сфинктере уже понимаю, что тут глобальнее и пострашнее зверь.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.