|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
знаем как Кучук умеет быстро решать и размышлять, и не боится в корне менять многие вещи (пример игра на кубок с Зенитом), помню, как мы все тут на задницы сели, когда состав основы увидели.
|
|
 |
|
 |
|
Да чтоб вам пусто было. Кир, ну раз Кучук такой крутой, не боится все в корне менять, то гений Мунтяну ВЕЛИК, БЕЗБРЕЖЕН И ВСЕОБЪЕМЛЮЩ. Ибо тех, кем рискнул Кучук на один матч, он вообще в основу ввел. Еще раз говорю, матч с Зенитом был КУБКОВЫЙ. Без особых задач и давления. Ребята с лавки вышли и просты сыграли в футбол против Зенита, который просто вышел нехотя отбегать лишний и не особо нужный ему матч в середине недели. А сейчас этим ребятам приходится выходить и пахать на результат, на табличку по 2 матча в неделю. А они не тянут. Я 2 года назад поступил в Кубанский универ. На юридический. На бюджет. Сдал гребанное ЕГЭ на вступительных, которое впервые в глаза видел и попал с десятку бюджетников с адыгейцами, у которых по 300 баллов за школьное ЕГЭ. И не дотянул до первой сессии. Потому что оказалось, что подготовится за 3 недели в отпуске к трем тестам я могу, а учится параллельно с работой, плюс ребенок родился и времени не стало, я не могу.