Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 12:17
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

romanish, ну офигивай, коли ты подумать не хочешь. Эти не хуже, остальные лучше. Ну ОК. Давай на секундочку побудем ТРЕНЕРОМ и будем "ратировать" состав. По полной и в идеальных условиях, прямо сферических, в вакууме.
До перерыва же согласен, что все было чики-пуки? Согласен. даже матч с Крыльями не берем, ибо он даже хетерами Мунтяну признан и понят вместе с заслуженным результатом.
На Локомотив не "ратируем", матч же с лидером и вроде все отдохнувшие. Значит результат оставляем тот же. очков не добираем.
С Санкт-Галленом тоже вроде куда "ратировать", первый ЛЕ-матч, ну подумаешь профукали 4 дня назад локо, там матч был до гола и вроде пока нет причин думать, что команда за матч, после 2 недель перерыва устала. То есть тоже результат оставляем. Тут очков не добрали.
Амкар, ок, пора "ратировать". Оборону поменяли, на ноль отстояли, но атаку-то ратировать нечего. Да и Амкар не забив свои 3 в первые 16 минут назад не откатился. Итог - тупое бодалово и унылые 0-0, свежая защита отстояла, уставшее нападение не шмогло. +1 очко рисуем.
Терек вроде нас устраивает, ту больше набранных 3-х не нарисуешь.
Волга. Тут и сильные Мельгарехо в старте и Хубулов. Армаша не ставим, он с Тереком играл, надо основной паре ЦЗ играть, ну все равно давай уж "ратировать" раз ты так хочешь, но впереди-то что? Там по факту была ротация, а не закатили. Ну хрен с ним, у нас "ратация" Армаша сработала, отстояли 0-0. Итого еще +1 в табличку.
С Валенсией и Ростовом ротация была по факту - Буэно играл, Хубулов, Фидлер, Армаш. То есть результаты в силе.

Вот отсюда и получается, что этой вашей "ратацией" мы бы добрали просто по раскладам очка 2 в чемпе и 0 в ЛЕ. Это не моя политика, я болею за Кубань и мне тоже больно смотреть. И ей богу, я уже жалею, что ввязался в этот спор и взял в руки карандаш, бумагу и статистику. Потому что теперь не только больно, но и страшно.

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.