Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 12:49
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, очень интересно читать твои посты, реально один из немногих, которого читаю всегда внимательно, и последняя твоя аналитика во многом похожа на правду, но вот это об Игоре - все ж таки перебор. ИМХО

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я повторюсь, мне больно писать это о человеке, силами, желанием, искрой которого много хорошего было сделано, но проверку ПЛ он не выдержал, сдулся.

В половине команд ПЛ он играл бы в основе. Другое дело, что в "Кубани" он всеж таки третий ЦЗ. Слишком быстро мы стали расти, бить рекорды, часть ребят поменялась, но часть осталась.
Леша, честь ему и хвала, поднялся до сборной, Беленов все равно там окажется, ну да речь не о них.
Остальных-то, что сразу на свалку?
Да головой я понимаю, что Макс, Давид, Артем, Букурка, да и Игорь уже не отвечают нашим (болельщиков) запросам. Мы хотим продолжать взлет - медали в ЧР, полуфинал ЛЕ.
Этот сезон показывает, что дорога к вершинам более извилистая, что где-то и отступать приходится.
Переживем. Вместе с командой переживем.
Чет много написал, хотя хотел только за Армаша. Лично для меня, он - командообразующий игрок, даже если сидит на скамейке.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.