Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 12:50
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

Хочу уточнить все по селекции,как оно видеться лично мне!!!!Ушли:
1)Ионов...ребят ,ну парень провел на высоком уровне пол чемпионата,и то меня не впечатлял ни техникой ни завершением атак...сыгрался с Ивелином за счет чего и выглядел незаменимым!
2)Озбилис.стеклянный,бьющий игрок!Все!очень был рад его уходу,особенно после его слов!Техника на 3ку,желания играть в Кубани 0!надо было его держать силой?кстати никто не замечал,на моей памати этот парень ни разу после матча не подошел дать автограф,здезда мля!!!!
3)Кулик...что он сделал за последний год в команде,кроме косяков и не забитых 500% моментов?даже говорить о нем смысла не вижу!!!
4)Пицелли!Единственный игрок уход которого для меня печаль!одним неординарным движением мог сделать гол!Кучук
Пришли:
Сиссе!Возраст говорите не тот?та этот парень на рывке делает вещи которые не всем 18 летним даны!короткий пас,удар!вот его стихия!!!он еще свое слово скажет,и не одно!!!
Буэно!Мега талант,который надо раскрыть..Техника фантастическая,однозначно после сборов с командой мы все увидим другого Гонсало!!!!Видение поле такая вещь которую не натренеруешь!у едениц в его возрасте это есть!!!
Рабиу...травма все сломала!Видел 5-6 игр Эвиана в прошлом сезоне,имхо супер опорник,плюс есть куда расти...Первый тайм с СГ напомнил о его игре во Франции...Очень хорош!!!
Мельгарехо...универсал,что нынче очень ценится!все при нем,техника,отбор,удар,видение поля...чуть чуть над тактикой поработать!!!человек отыграл в финале ЛЕ на очень хорошем уровне!!
Хубулов..часто заигрывается,из за отсутствия опыта скорее всего!опять таки тактически подтянуть,будет местная звезда,имхо!техника неординарная,что есть показатель таланта!
Игнатьева все прекрасно знают...
Все кто катят бочку на селекцию,акститесьСелекция на уровне!при чем на очень хорошем!нужен тренер,способный сплотить и сыграть этих ребят,ну и время конечно!!!ИМХО команда строится не на сиюминутный успех,а с прицелом на будущие!!устал писать

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.