Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 13:28
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бек Посмотреть сообщение
просто участились тут случаи обвинения в плохой селекции,вот я и написал что она то на уровне!!!

Уровень уровню рознь. Хубулов считай из пердива пришел. Леха Козлов, светлая голова, и тот из перди пришел, в перди обкатался в ПЛ вырос, а ты от Арсена хочешь сразу с обкаткой и выростом получить? Буэно...ребята, парень приехал с другого конца земли, с ПАПОЙ!!! Да он в афиге полном. И не надо про профессионализм и "за шо он гроши получает, коли такой нежный". Рабиу и Игнатьев кстати начали классно, но 20 минут и травмы. Мельгарехо вон тоже говорят травма. Вина в травмах тренерская? Конечно тренерская. Сколь угодно можно на график и поля кивать. Но дальше-то что делать? В идеале нужна обойма из 23 футболистов. Нет, не одинаковых по уровню, это бы вообще сферический конь в вакууме был бы. А в принципе обойма из 23 футболистов. Обкатанных, хоть как-то притертых, вписанных. Сколько их у нас и обкатаны ли они и притерты? Вините тренера, который в межсезонье по сути имел на руках другой состав футболистов, а новичков приходится вписывать сразу, по ходу 2-х турниров, в боях на отвратных порой полянах и с ранней по видимому осенью-зимой. В том, что не вписал, виноват он и я не буду приводить скидок и отговорок, чтобы вас не раздражать вконец. но кто виноват, что новички у нас пришли на флажке, который в этот раз пришелся аж после седьмого тура чемпионата (!)?

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.