Насчет оружия- это уже не хваленая кавказская кровь виновата, а элементарные ПАНТЫ! На том матче меня небыло, хотя очень хотел попасть, а так могу сказать что такие типы тоже встречаются тут!

вот сразу после того выезда 2005го были матчи домашние с Камазом и Химки. Тогда за Химки играл Шамиль Асильдаров. Подавали угловой у наших ворот сзади которых находился фансектор. Оба тезки Асильдаров и Лахиялов держали друг друга. И в одно время группа болельщиков начала скандировать: Асильдаров- три, два, рас! Шамиль взбесился начал жестами и криками отвечать то что я смог расслышать: кто из вас мужчина подходите к автобусу после матча, поговорим! Потом конечно мы успокоили их! Лахиялов тоже жестами показал чтоб держали себя в руках и успокоил Асильдарова. Потом после матча смотрю стоит возле автобуса и ждет

А ведь многие из тех кто это кричал недавно сами болели за него в составе Динамо! Аж противно стало!
Кстати, скоро на официальном сайте будет общение онлайн с Шамилем если есть вопросы добро пожаловать!