Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 16:47
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Ой, Вы, наверное, не в нашем городе живете или передвигаетесь по городу в бронированном лимузине, с охранниками и помощниками.
Наш город.... много чем отличается от других, поверьте мне, я покатался достаточно по России, чтобы давать оценки. Всего у нас предостаточно: и хамства, и быдлячества, и беспардонности...- всего.
У меня складывается впечатление, что Трибуна Юг - это никакое не сообщество по интересам, а инкубатор клонов из фантастического фильма, да?
Еще раз! В тысячный раз! Эти люди из нашего города, они рождены Вами, они воспитаны Вами, они живут рядом с Вами, они едят то, что и Вы, они думают также, как и Вы. Это часть нашего общества. Но Вы почему-то отделяетесь от них и кричите, что кто-то другой должен быть ответственне за них, но не Вы. Заходите, разбирайтесь, ждем.

я родился в Краснодаре. в силу работы очень часто езжу по россии. до Урала. И вижу тоже многое.
Я никого ещё не рожал, мне 25 лет. и уверен, что мои дети не будут укать темнокожему и воровать у людей их вещи.
И передвигаюсь я в основном по городу пешком или на общественном транспорте, хотя авто и имеется. и НИ РАЗУ ко мне никто не пристал, кроме как лет 5 назад на Галерее пара любителей овец. Но это уже другая история. вот как-то так.
Так что не надо тут нести чушь, какой у нас криминальный город.

А воспитывать тех малолеток должны именно ВЫ. ибо это ВАША "тусовка". а от меня же лично за воровство или уханье на негра- можно получить только по епальнику. ровно столько, сколько недодали родители при воспитании и недорасказали старшие товарищи.
всё предельно просто.

Мы Ростов быдлом зовём, а у самих то не лучше.
Я не говорю за всех, но вспомни про ложку дёгтя.
и как по мне, так от Вас (как от организации) ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИНЕСЕНО ПУБЛИЧНОЕ ИЗВИНЕНИЕ!

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.