|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Леонид я уже выложил

Я ничего не имею против, чтобы желать своим детям только лучшего. Я желаю это и твоим внукам Леонид и всем всем, чтобы они получили прекрасное образование и оно пошло им на пользу, если они пожелают и приедут назад в Россию и будут работать на ее успех. Но нельзя быть двуличными сушествами как Якунин.
С Якуниным я думаю, это от большой глупости конечно, как и с Путиным. Просто недостаток в хорошем образовании. Я сам все это перерос, еще когда мне было 20 лет. И третий рим, и РПЦ и то что запад нас ненавидит и план далеса и всякие конспирологии. И мифы о России. Это свойственно для молодого и не опытного человека, черпать эту бурду и засорять свой мозг. Но Якунин и Путин ведь не молоды. Оба они из когорты офицеров КГБ. Это что, там дают такое отвратительное образование построенное на конспирологии?
Это как они видят мир тогда? Куда они собираются вести Россию в 21 векe на постулатах 2 вселенского собора и дикости, перемешенной с язычеством, уже почившей в бозу одной империи, построеной на этой доктрине. Они безумцы? Или хотят накормить дерьмом молодое население России псевдо-патриотизмом, который не влючает понятия как честность и порядочность, зато разлогольствует о том что Россию все хотят сожрать. И потом превратить молодежь в зомби, зато своих деток устроить на западе и хихикать в кулачек над дураками. Построить государство, где основной целью для молодежи, пролезть во власть в патриции и управлять рабами вместе с попами. Ведь это безнравственно, это растление сознания не хуже гебельса. Запад конечно не панацея торжества справедливости, но большенство людей там милы, дружны и простодушны, но самое главное они честны. И принцип честности это главное наверное, как и порядочность. Вот что должно быть национальной идеей Русскости. Честность и порядочность.