КУБАНОИД 72, я еще раз говорю, оно падает. Уже нет комиссий за все на свете включая даже просто тот факт, что ты вставил карту в банкомат. Цена годового обслуживания падает. У некоторых банков есть скидки типа оформляешь, год обслуживания бесплатно. Интернет-банкинг тоже падает вцене. Причем даже у ипанутейшего Сбера. Всю коммуналку жена платит через личный кабинет на сайте Сбера без комиссий и очередей. Ну введут они комиссию за оплату, буду платить через ВТБ24. Введут все, кто-то отменит комиссии и народ станет переходить на их карты, отменят все. Это закон. Я же говорю, вспомните времена, когда у нас был один оператор сотовой связи и какие были расценки. Вспомнили? А потом пришел Мегафон с более дешевой и главное качественной связью (у них там какой-то замут с частотой был) и все ринулись на него, а потом их вообще стало много и люди стали выбирать, цены и услуги стали дешеветь.